注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精诚电子

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图)  

2013-10-19 14:04:20|  分类: 娱乐明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥
刘晓庆婚纱照
刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥
刘晓庆与william走进教堂

刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥
刘晓庆与william深情一吻刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥
刘晓庆与william交换戒指
刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥
刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥
刘晓庆夫妇与牧师合影
刘晓庆美国浪漫婚礼现场照曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

中国驻旧金山总领事袁南生作为证婚人发表了讲话及对新婚夫妇的祝福


  美国时间2013年8月20日下午,刘晓庆与William. Xiaoyu W(王晓玉)先生在旧金山Valley Presbyterian Church教堂,举行了庄严隆重的婚礼。俩人深情携手在牧师面前许下誓言,“互敬互爱,携手同行”,步入了婚姻殿堂。

    8月20日,正是William与刘晓庆正式注册结婚的周年结婚纪念日。William仰慕晓庆多年,如今终于感动芳心赢得美人归,因此选择在这一天举行婚礼,也是在William的坚持下,要用一场完美、圣洁的婚礼来表达对妻子的爱意。

    婚礼当天,刘晓庆身穿名师设计的婚纱,奢华浪漫而又优雅大气,由靖军护送,在管风琴演奏的《婚礼进行曲》中款款步入教堂。在牧师的主持下,新郎和新娘交换了结婚戒指,并互向对方表达爱的心声。

    William说:“晓庆,我亲爱的Livia,多年的仰慕和期待,今天我终于能在基督的祝福下牵着你的手,和你走进这神圣的婚姻殿堂。从此后,我会尊重你,呵护你,永远的深爱你。如果说,人有九世循环,那么无论前面的路多么艰难险阻,我都将坚定不移地仍然娶你为妻。如果说,人在天国里会得到永生,那么在天国里和我相依相守永生的伴侣也必然是你——我深爱的Livia。你的丈夫:William. Xiaoyu W。”

    刘晓庆回应道:“William,多年来你一直懂我,爱我,敬我,心疼我,对我呵护包容信任期盼,我愿意与你携手勇敢同行婚姻的路,我会尊重你,好好爱你,走向属于我们的幸福。你的妻子:Livia. Xiaoqing L。”

    如此温馨感人的梦幻气氛,令全场来宾深深动容热泪盈眶。由于活跃在娱乐圈多年的刘晓庆始终渴望私人生活能够不被外界打扰。因此出席婚礼的嘉宾仅限于双方至亲好友,甚至有些家人也是在被邀请来美国旅游的行程抵达后,才知道有这样一个大大的惊喜。整个婚礼举办过程中,安排了美国专业保安维持秩序,保证婚礼私密严谨。

    中华人民共和国驻旧金山总领事袁南生先生、领事章禾先生以及副领事王艳小姐出席了婚礼,袁南生先生作为证婚人发表了讲话及对新婚夫妇的祝福。此前,袁总领事曾在官邸宴请刘晓庆夫妇,赠送礼品,并赋词《蝶恋花》道贺。

    仪式结束后,新婚夫妇乘坐婚车离开了教堂。当晚,刘晓庆换上了一款浅香槟金色真丝重缎小拖尾拉褶晚礼服,出席了在酒店举行的温馨晚宴,与夫君William共同接受了亲友们的祝福。
刘晓庆结婚的消息为何保密得如此严密?有知情人士对媒体爆料:“刘晓庆之所以低调完婚,是因为她已经将近60岁,而且是第四次婚姻,没有高调的必要。 ”该知情人士透露:“作为这样一个好强的女人,年龄已大,难免会有孤独感,更需要有人陪伴,这完全跟你花钱找人照顾自己是两种感觉。 ”据圈内人士分析,刘晓庆本不打算将自己婚事公布于众,但这样一个华人圈无人不知无人不晓的女人,在美国的酒店招待亲朋好友时被当地华人网友认出,并通过微博曝光了消息,也有人开始借着刘晓庆结婚炒作,公开婚讯也是无奈之举。

    安徽新郎:关心家乡建设曾建议治理淮河

  王晓玉出生于1942年,是安徽人,其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生,所以堪称“将门之后”。高中毕业后,王晓玉走上讲坛,在合肥当了一名人民教师,希望通过教书给自己积累更多的知识和力量,同时让自己在今后有所成就。后来,王晓玉出了国,在美国,王晓玉对美国商业社会进行了考察,并在此基础上写出一篇2000字的相关报告。回国后,王晓玉这份详尽而务实的报告最终被送到安徽省分管外贸工作的领导手中,他的想法得到了安徽省领导的支持。时至今日,王晓玉依然同时活跃在商界与政坛。

  王晓玉虽然常年居住在香港,但对家乡的建设仍然十分关心。 2009年全国“两会”期间,他曾经建议河南、安徽、江苏三省联手共同治理淮河。他认为,淮北平原是安徽的粮仓,淮河流域灾情如得到抑制,对安徽经济发展非常重要。除了水灾,淮河污染也是非常值得重视的问题。淮河两岸污染如不根除,对两岸老百姓伤害会越来越大。只从自身利益出发,淮河是治不好的。淮河治理,涉及到三省投入,统筹兼顾,才能达到最佳效果。

  好友揭秘:王晓玉为人低调 曾向汶川地震捐款

  王晓玉出生于安徽合肥,曾在合肥当过中学教师,连续数年参加全国“两会”,他与安徽、与合肥自然有千丝万缕的关系。在连续八年参与报道全国“两会”、每年都会采访王晓玉的《江淮时报》副总编辑常河眼里,王晓玉为人非常低调,当他得知王晓玉曾经做过中学历史老师后非常意外,因为印象中对方不是那么善于表达。据另一位采访过王晓玉的记者说:王晓玉本人非常谨慎,基本上采访都是围绕他的提案进行,别的话题不愿意多谈。

  从2006年开始,常河和王晓玉打交道将近十年,虽然生意已经做得很大,但在常河眼里,王晓玉从来没有任何“炫富”的行为,而且对新闻记者总是很热情,有什么活动,只要通知到他,他都会来。在多年的交往过程中,常河发现王晓玉做事特别执着,而且一直关注经济发展,尤其是房地产问题,曾呼吁政府少建商品房,多建廉租房。虽然生意在香港和美国,很少回合肥,但是他对合肥还是相当了解。 2008年5·12汶川地震后,远在美国的王晓玉还向四川地震灾区捐款10万元港币。在得知王晓玉和刘晓庆传出婚讯后,常河试图联系老朋友,并送上新婚祝福,但对方电话一直未能接通。对于这对名人的结合,常河觉得很惊讶,因为没想到他是刘晓庆这么多年的粉丝,而且这么痴情。三月份时,他还曾跟王晓玉见面,没过几个月就爆出婚讯,虽然意外,但他觉得是件好事。因为王晓玉打拼生意很辛苦,身边需要有个伴儿,但愿双方通过这段婚姻,都能有个好归宿。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018